Амкодор открыл сервисный центр в Томске

454
Амкодор открыл сервисный центр в Томске
Церемония открытия сервисного центра Амкодор в Томске

Сервисный центр компании «Амкодор», производящей лесную спецтехнику, существенно расширит возможности для обновления парка лесозаготовительных предприятий Томской области.

В церемонии торжественного открытия сервисного центра приняли участие руководители «Амкодор», специалисты компании KESLA, начальник управления науки и перспективного развития Рослесхоза Владимир Дмитриев, руководитель отделения посольства Республики Беларусь в РФ в Новосибирске Сергей Пятков, а также представители предприятий лесопромышленного комплекса и администрации Томской области.

Как отметил генеральный директор ООО «АМКОДОР-Росмаш» Александр Гаравский, открытие сервисного центра в Томской области позволит обеспечить максимально быстрое обслуживание спецтехники и высокий коэффициент технической готовности, а также позволит лесозаготовительным предприятиям увеличить заготовку древесины.

В сервисном центре, который находится в селе Тимирязевском, будет расположен склад запчастей на всю линейку техники, цех по ремонту агрегатов, а также мобильный офис и сервисные автомобили для ремонта техники прямо на месте эксплуатации.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!