Dieffenbacher исполнит крупнейшие контракты в 2018 году

150

Как сообщает пресс-служба компании, в городе Грэйлинг (штат Мичиган, США) компания Arauco организует производственную линию с использованием самого большого в США и одного из крупнейших в мире пресса для выпуска ДСП: более трех метров шириной и 52,5 метра длиной, машина CPS+ станет основной частью поставки оборудования, осуществляемой Dieffenbacher.

В другой части США — в городе Честер (штат Южная Каролина) — начнет работу новый завод компании Roseburg по выпуску плит LVL. Здесь установят крупнейший в мире непрерывный пресс CPS с дневной производительностью 800 мі, а также самую мощную для производств такого типа систему предварительного нагрева Dieffenbacher Microwave на 600 kW.

Самый большой пресс непрерывного действия в Азии будет поставлен в Читтуру (штат Андхра-Прадеш, Индия): 56-метровый CPS предназначен для производства 1 400 мі высококачественных MDF в день.

Также в 2018 году Dieffenbacher установит первый непрерывный пресс в Северной Африке — это будет CPS+ в составе комплексной поставки для завода MDF компании Panneaux d’Algйrie (подразделение Bigstar) в Алжире.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!