Компания John Deere разработала систему интеллектуального управления манипулятором

240

John Deere представляет уникальную (IBC), разработанную специально для харвестеров. Система IBC повышает точность и скорость работы манипулятора, что позволяет увеличить производительность и эффективность работы харвестера.

IBC — это не просто автоматически управляемое выдвижение стрелы или демпфирование цилиндров, это интеллектуальная система управления с датчиками, которые отслеживают положение каждого цилиндра манипулятора, превращая траекторию стрелы в одно непрерывное эффективное движение.

Оператору больше не нужно контролировать каждый элемент манипулятора по отдельности, теперь он может полностью сконцентрироваться на управлении положением харвестерной головки. Система позволяет автоматизировать все фазы работы харвестера: начиная с захвата ствола и валки, заканчивая раскряжевкой.

Система IBC является платформой для внедрения новых функций, которые облегчают работу оператора. Стоит отметить, что система существенно уменьшает усталость оператора, позволяя работать эффективно на протяжении всей смены.

«IBC — это новое слово в управлении манипулятором, интеллектуальное решение, успевшее отлично зарекомендовать себя на форвардерах. Эта система обеспечивает интуитивно понятное простое и плавное управление манипулятором, позволяющее начинающему оператору работать намного быстрее», — сообщает менеджер по продуктовому маркетингу, Никита Назаров.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!