Лесовоз Sisu Polar 8×8 для сложных условий

881

Оживление непростого российского рынка транспортных средств вызывает особый интерес у Sisu Auto. Компания презентовала новый грузовик Sisu Polar 8×8 на прошедшей в декабре выставке «Российский лес». Машина предназначена для самого сложного этапа вывозки древесины из леса к погрузочным площадкам у лесовозных дорог. Компания активно предоставляет коммерческие предложения и другим клиентам, которые интересуются автомобилями для сложных эксплуатационных условий, и ожидает заключения новых контрактов в течение следующего года.

По мере стабилизации экономического положения в России вырос интерес к работающим в тяжелых условиях автомобилям Sisu, что привело к новым сделкам. Компании Oy Sisu Auto Ab и Vantage Commerce Pte. Ltd. заключили контракт на поставку специализированных грузовых автомобилей для тяжёлых условий эксплуатации в г. Якутск, столицу Республики Саха. Этот регион России известен самыми суровыми холодами, достигающим почти -70 градусов по Цельсию, а средняя температура января приближается к -50 градусам мороза.

Подписанный контракт охватывает поставку полноприводных самосвалов Sisu Polar с колёсной формулой 8×8 для перевозки руды и трейлерных тягачей с колёсной формулой 8×4. Стоимость контракта около 1,5 млн евро, поставки автомобилей состоятся в течение весны 2018 года.

Лесовоз Sisu PolarВ конце 2000-х годов более ста грузовиков Sisu были отправлены в суровые сибирские края, в Усть-Илимск на севере Иркутской области. Эти лесовозы, щебневозы и автомобили для ухода за дорожным полотном отлично зарекомендовали себя в исключительно тяжёлых условиях эксплуатации. Автопоезда в 7-осной компоновке с полной эксплуатационной массой 80 тонн в основном были задействованы на доставке древесного сырья для целлюлозного комбината концерна Ilim Group в г. Усть-Илимск. Некоторые из машин, эксплуатируемых в круглосуточном режиме 24/7, прошли уже почти по два миллиона километров и по-прежнему остаются в строю. Успешное использование грузовиков Sisu привлекло пристальное внимание и других транспортных компаний региона.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!