Подвижной состав ООО Эколайн пополнился 120 лесовозными платформами модели 13-9997

274

В конце минувшего года в управление ООО «Эколайн» поступила новая партия лесовозов модели 13-9997 в количестве 120 вагонов. Поставка платформ с завода ЗМК будет продолжаться  и в наступившем 2018 году, поскольку увеличение операционного парка компании запланировано на 500 единиц новых лесовозов.

Напомним, что летом 2017 года ООО «Эколайн», при поддержке компании-партнёра ГТЛК, заключило соглашение с Заводом металлоконструкций (г. Энгельс) на поставку 500 ед. лесовозов (модели 13-9997) и 1000 ед. зерновозов (модели 19-9950).

Учитывая растущий спрос на подвижной состав данного типа стоит отметить, что пополнение вагонного парка – очень актуальный и своевременный шаг со стороны компании.

Таким образом, ООО «Эколайн» повышает свои возможности по выходу на лидирующие позиции среди собственников подвижного состава в сфере перевозок современными лесовозами и зерновозами.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) – крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный, железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. ГТЛК имеет рейтинги категории BB от трех ведущих международных рейтинговых агентств.

Энгельсский «Завод металлоконструкций» – это современное высокотехнологичное предприятие расположенное на левом берегу р. Волга в г. Энгельсе, Саратовской обл. и имеющее всю необходимую инфраструктуру для производства металлоконструкций и вагонной продукции.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!