Погрузчик SDLG LG936L с бревнозахватом от Русбизнесавто

244

Компания «Русбизнесавто» совместно с производителем техники SDLG на прошедшей XXII Международной выставке «Российский лес» презентовали фронтальный погрузчик SDLG LG936L с бревнозахватом. Гостями выставки и стенда «Русбизнесавто» стали более 200 потенциальных клиентов компании из России, Белоруссии, Бельгии, Италии, Латвии и Финляндии.

Среди гостей выставки «Российский лес – 2017» были мэр города Вологда Сергей Воропанов, председатель Рослеспрофсоюза Денис Журавлев, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Алексей Эглит, депутат Государственной Думы и председатель Экспертного совета по вопросам лесного комплекса и деревообрабатывающей промышленности Алексей Канаев. Кроме официальных встреч на выставке прошли и развлекательные мероприятия: шахматный турнир на форвардерах «Лесной гроссмейстер» и конкурс профессионального мастерства на вилочных погрузчиках.

Лесозаготовка является одной из важнейших сфер в экономике Вологодской области. По данным Департамента лесного комплекса Вологодской области, в 2016 году предприятия лесопромышленного комплекса региона отгрузили продукции на 37,6 миллиардов рублей. На Вологодскую область приходится 10% всей лесозаготовки страны, здесь производится каждый 14 кубометр пиломатериалов и каждый 11 кубометр фанеры в России.


Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России, отделения компании есть в 27 регионах России, включая Вологду. Производство SDLG существует уже 45 лет, из которых 11 лет завод работает совместно с Volvo.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!