Российские специалисты в гостях у Biesse

35

Biesse — мировой эксперт в сегменте профессиональной обработки дерева, поставщик высокоточных станков и решений для специалистов мебельной отрасли, сектора деревянного домостроения и обработки пластиков и композитных материалов, в очередной раз приветствует гостей из России на ежегодной домашней выставке.

Ставшее обязательным для профессионального мира, и, в то же время, доброй традицией для друзей, мероприятие собрало специалистов сектора обработки дерева и мебельного производства со всей России. На площади более 5000 квадратных метров Biesse представил свои решения для современного и конкурентоспособного бизнеса, новейшие станки, линии и облачные решения для эффективного управления производством. В центре внимания Российских гостей оказались не только известные по всему миру центры с ЧПУ Biesse Rover, но и раскройные центры Biesse Selco, и кромкооблицовочные станки Biesse Akron и Stream. Кибер-платформа Biesse Sophia, уже представленная на Европейских выставках 2018 года, так же не оказалась в стороне.

BIESSE S.p.A. Biesse Group — международная компания, лидер в области технологии обработки древесины, стекла, камня, пластмасс и металла. Компания разрабатывает, изготавливает и поставляет станки, комплексные системы и программное обеспечение для производителей мебели, окон, дверей и компонентов для компаний автомобилестроительной, судостроительной, аэрокосмической отраслей. Инвестиции Biesse в исследования и разработки составляют в среднем 14 миллионов евро в год. Компания владеет 200 зарегистрированными патентами. В состав Biesse входит 9 заводов, 37 филиалов, а также 300 дилеров и представителей по всему миру.

Доля экспорта в продукции составляет 90%. Среди клиентов Biesse числятся наиболее престижные бренды итальянского и международного дизайна. Основанная в 1969 году в Пезаро Джанкарло Селчи, компания котируется на Итальянской бирже в сегменте STAR с июня 2001 г, в настоящий момент в FTSE IT Mid Cap. Сегодня Biesse насчитывает 3800 сотрудников по всему миру.

 

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!