Segezha Group награждена медалью выставки Российский лес-2017

320

На международной выставке «Российский лес» Segezha Group за внедрение новых технологий по производству лесопродукции была награждена медалью. Сокольский деревообрабатывающий комбинат получил Диплом участника смотра-конкурса лесопромышленных предприятий. Почётная грамота Россельхоза вручена фрезировщику механического цеха Сокольского ДОК Сергею Баранову. Заслуженную награду передовику производства вручил Заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.

Впервые в рамках Международной выставки «Российский лес» прошел конкурс профессионального мастерства водителей вилочных погрузчиков, которые широко используются на предприятиях ЛПК Вологодской области, обеспечивая транспортировку сырья и готовой продукции. Профессионалы в своем деле показали высочайший уровень мастерства и сноровки, манипулируя техникой в сложных и стесненных условиях. Прежде всего, подобные конкурсы направлены на популяризацию рабочих профессий, потому что без специалистов в этой области не обходится ни одно деревообрабатывающее предприятие.

Водитель погрузчика автотранспортного цеха Сокольского ДОК Виктор Мехничев занял первое место в соревнованиях водителей вилочных погрузчиков. Операторы лесных машин соревновались в трех упражнениях – «Баскетбол», «Тетрис» и «Тесный склад». Все упражнения выполнялись на время. В результате по сумме баллов сотрудник Сокольского ДОК получил главный приз – электроскутер. Всего в конкурсе приняли участие водители 7 предприятий лесного комплекса Вологодской области.

Награды Segezha Group на выставке Российский лес - 2017Президент, Председатель правления Segezha Group Камиль Закиров высоко оценил результаты участия группы компаний в Международной выставке «Российский лес» и, подводя итоги, отметил, что «Сегежа групп — это прежде всего сильная команда, которая компетентно выполняет все задачи, поставленные акционером и государством. Вовлеченность в обучение и повышение квалификации сотрудников составляет по группе 100%. Мы публично демонстрируем свою открытость и системно развиваемся в условиях постоянных вызовов. Сегодня Сегежа групп – это содружество профессионалов, нацеленных на конкретный результат».

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!