Тюменский фанерный завод увеличит объемы производства на 30% за 3 года

156

Мероприятие было организовано в связи с закрытием сделки по покупке завода. О намерении приобрести завод руководство «Свезы» заявило в ноябре прошлого года, а неделю назад было объявлено, что Федеральная антимонопольная служба РФ одобрила данную сделку.

Как сообщает пресс-служба «Свезы», Анатолий Фришман рассказал сотрудникам завода о том, что интеграция не является просто механическим объединением, а открывает дополнительные возможности для совместного развития бизнеса с учётом лучших практик тюменской площадки и других комбинатов ГК.

Уже в ближайшие три года планируется увеличить объемы производства тюменского комбината на 30%, что даст ТФЗ дополнительные возможности для развития и реализации инвестпроектов.

«Чтобы процесс интеграции прошел спокойно и безболезненно, в первую очередь, для сотрудников завода, в 2018 году кардинальных изменений в организационной структуре и кадровом составе, по уровню заработной платы и социального пакета, а также в производственных процессах не планируется. Прежде чем что-то менять, нужно внимательно проанализировать то, что уже есть, и запланировать постепенные изменения там, где это необходимо», — заявил Анатолий Фришман.

Автономные отопители Eberspächer - комфортная работа в любой мороз!