- Реклама -

1435,5 млн рублей в модернизацию ДОК «Ильинский»

Выставки

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

«Российский лес – 2019» – место встречи профессионалов

С 4 по 6 декабря 2019 года в Вологде прошел международный лесной форум и выставка «Российский лес».

WOODEX – 2019: фокус на передовые технологии

С 3 по 6 декабря 2019 в Москве состоялась 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex.

2 августа 2016 года Правительство Республики Бурятия выдало распоряжение утвердить план по импортозамещению в Республике Бурятия на 2016 — 2020 годы с целью реализации поручения Президента Российской Федерации Путина В.В. по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации 18 сентября 2014 г. и положений протокола заседания Правительственной комиссии по импортозамещению от 3 октября 2015 г.

Учитывая имеющиеся возможности производственного потенциала Республики Бурятия, одним из приоритетных направлений по импортозамещению и увеличению экспорта выпускаемой продукции в промышленности является обработка древесины и производство изделий из дерева, а также увеличение экспорта продукции глубокой переработки древесины и биотоплива.

Важнейшие пункты плана для ЗАО «Байкальская лесная компания» — проработка вопроса с организациями лесопромышленного комплекса Республики Бурятия по созданию лесопромышленного кластера, а также инвестиционный проект «Техническое перевооружение (модернизация) Ильинского деревоперерабатывающего комбината (2 очередь)», основная цель которого — модернизация производства, расширение номенклатуры выпускаемой продукции. Сроки реализации данного проекта 2014-2019 года, объем финансирования — 1 435,5 млн. рублей. Курирует проведение модернизации Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.

- Реклама -

Новости

Biesse остается на связи с клиентом

Уже 3 неделю подряд московский кампус Биессе на 100% функционирует в своем обычном режиме работы и открыт для посещения клиентами в любое время.

Экспорт кругляка из России летит в пропасть

По итогам I квартала 2020 года объем экспорта из России пиломатериалов и круглого леса сократился, а фанеры и целлюлозы вырос.

Траст Лес запустит производство фанерованных панелей

ООО «Траст Лес» в поселке Мга Ленинградской области запустит проект по производству деревянных фанерованных панелей стоимость более 0,5 млрд рублей.

Старую мебель теперь можно сдать в переработку

7 российских регионов начинают проект по переработке старой мебели из древесных плит.

Поддержка клиентов от Biesse

Биессе Россия начинает новый формат взаимодействия с клиентами.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -