spot_img

Лесопромышленники Прикамья активизируют сотрудничество с китайскими поставщиками оборудования для ЦБП

Выставки

На площадке Пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование» прошла встреча предприятий ЛПК Прикамья с представителями компаний-поставщиков бумагоделательного оборудования из Китая.

Со стороны китайской делегации в совещании приняли участие представители технологической компании «Юнь Чоу» АРВМ, компании-поставщика бумагоделательных машин «Дачжи Буммаш», а также поставщика оборудования для участков массоподготовки «Юньда Буммаш-Масса».

Со стороны Пермского края ПЦБК, ООО «Красный октябрь», АО «Соликамскбумпром», ООО «Капитал-3», а также представители Регионального центра инжиниринга и Центра поддержки экспорта Пермского края, представители регионального министерства промышленности и торговли

Обсудили перспективы совместного сотрудничества по оснащению предприятий ЦБП. Также состоялись экскурсии на производства.

По словам директора производства гофротары ПЦБК Андрея Третьякова, компания модернизирует производства, в том числе и внедряя китайское оборудование: «У нас есть большие проекты по расширению объемов и ассортимента выпускаемой гофропродукции. Например, в ближайшее время планируем приобретение автоматической фальцевально-склеивающей машины. Мы открыты для предложений в части поставки оборудования от наших китайских партнеров. Это могут быть как отдельные агрегаты, так и комплексные производственные линий».

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img