- Реклама -

Лесосибирский ЛДК №1 бъет рекорды

Выставки

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

«Российский лес – 2019» – место встречи профессионалов

С 4 по 6 декабря 2019 года в Вологде прошел международный лесной форум и выставка «Российский лес».

WOODEX – 2019: фокус на передовые технологии

С 3 по 6 декабря 2019 в Москве состоялась 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex.

В первом квартале 2020 года АО «Лесосибирский ЛДК №1» побил 5-летний рекорд по выпуску, пакетированию и отгрузке готовой продукции. С января по март на крупнейшем деревообрабатывающем предприятии Сибири произведено 136,8 тыс. м3 пиломатериалов, отгружено – свыше 134 тыс. м3. По сравнению с аналогичным периодом 2015 г. производство пиломатериалов увеличилось на 135% (с 57,9 тыс. м3), а их отгрузка – на 54% (с 86,9 тыс. м3).

Рекордных показателей удалось достичь благодаря увеличению поставок круглого леса на комбинат. В первом квартале 2020 года было заготовлено и поставилено на комбинат 235,4 тыс. м3 круглого леса, что на 43% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

АО «Лесосибирский ЛДК №1» (входит в Segezha Group) — один из крупнейших в России производителей пиломатериалов и ДВП. Предприятие имеет мощную лесосырьевую базу, современные лесозаготовительные и лесопильные производства.

- Реклама -

Новости

Завод OSB плит запущен в Спасск-Дальнем

Компания «ДНС Лес» ввела в эксплуатацию завод по производству OSB плит в Спасске-Дальнем Приморского края.

Онлайн конференция «Перспективы и возможности современного деревянного строительства»

Ассоциация деревянного домостроения предоставляет уникальную возможность 5 июня всем желающим принять участие в онлайн конференции с разработчиками проекта HOHO Wien – австрийской компанией Woschitz...

В Калужской области запущен завод международного лесохимического холдинга

«Архбум Тиссью Групп» начала строительство 2-й очереди масштабного проекта – предприятия по производству различных видов изделий и упаковки из целлюлозы.

Segezha Group рассчитывает на льготы из-за корона-кризиса

Лесопромышленная компания Segezha Group просит Правительство РФ о льготах из-за ситуации, вызванной коронавирусом. Об этом сообщает «Коммерсант».

80% затрат на транспортировку компенсирует государство

Государство берет на себя обязательства компенсировать бизнесу до 80% фактически понесенных затрат в пределах установленных лимитов, но не более 11% стоимости перевезенной продукции.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -