spot_img

Nordautomation поставит линию сортировки бревен для АО «Лесосибирский ЛДК №1»

Выставки

АО «Лесосибирский ЛДК №1», один из крупнейших производителей пиломатериалов и древесноволокнистых плит России, подписал контракт с финской компанией Nordautomation на поставку высокотехнологичной линии сортировки бревен. Сделка заключена в рамках крупного инвестпроекта по модернизации, направленного на увеличение эффективности предприятия и создание производства замкнутого цикла.

Согласно контракту Nordautomation поставит линию сортировки бревен на 64 кармана, оснащенную металлодетектором. Скорость сортировочного транспортера составляет 200м/мин. Поставка оборудования запланирована на третий квартал 2022 г.

«Нам очень приятно, что руководство Segezha Group выбрало поставщиком линии сортировки бревен компанию Nordautomation. Характеристики предложенного нами оборудования смогли удовлетворить высоким требованиям предприятия Segezha Group. Мы уверены, что эта поставка станет началом успешного долгосрочного сотрудничества», ‒ комментирует директор Nordautomation Тимо Куусисто.

Это уже второй контракт, заключенный Nordautomation в России за последнее время. В 2020 году было подписано соглашение о поставке двух линий сортировки бревен для Пинежского ЛПК (проект ГК УЛК).

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img