spot_img

SPÄNEX разработал концепцию вытяжной системы на основе пылеуловителей

Выставки

В этом году выставка LIGNA стала для компании SPÄNEX главной платформой для представления новых технологических решений и продуктов. Именно на этой выставке впервые была представлена новинка – концепция вытяжной системы на основе пылеуловителей.

Предпосылкой для этой разработки являются требования заказчиков, согласно которым из-за условий фильтрующие системы не могут быть установлены за пределами здания, как того требует европейский стандарт.

Особенностью этой концепции являются компактные пылеудаляющие аппараты. Они представляют собой станции разделения с вытяжными вентиляторами, которые обеспечивают высокий КПД. Энергосберегающие двигатели класса эффективности IE 3 (опционально IE 4) используются в стандартной комплектации, их скорость регулируется с помощью преобразователей частоты, чтобы адаптировать мощность извлечения к соответствующему требованию.

Отдельные элементы утилизируются с помощью механических или пневматических конвейеров, а отделенная стружка и пыль транспортируются либо в контейнеры, либо в силосы. Интеллектуальная технология управления обеспечивает регулируемую и безопасную работу вытяжных систем. По желанию, система управления может быть оснащена модулем удаленного обслуживания, чтобы работоспособность систем могла быть проверена сервисным отделом SPÄNEX по запросу клиента.

Специальная адаптируемость агрегатов показала, что эта концепция представляет собой оптимальное техническое решение для многих областей применения и идеально дополняет обширный ассортимент продукции SPÄNEX для реализации индивидуальных вытяжных агрегатов, адаптированных к потребностям клиента.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img