spot_img

2019 год – рекордный для компании Logset Oy

Выставки

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», 2019 год стал рекордным для финского производителя лесозаготовительной техники – компании Logset Oy. Цифры действительно впечатляют – в прошлом году оборот Logset Oy составил 48 млн евро (40,1 млн евро в 2018 году), операционная прибыль – 2,5 млн евро (1,6 млн – в 2018 году).

В 2019 года компания Logset инвестировала в рост и развитие своей дистрибьюторской сети. В Канаде была учреждена дочерняя компания Logset Inc., в Швеции начала работу торговая компания Logset Sverige Filial, поддерживающая дилеров в странах Скандинавии и отвечающая за продажи в Южной Швеции и Дании. Усилилось сотрудничество Logset и Pesa CAT в Бразилии. Канада, США, Бразилия, Испания, Чехия и Великобритания стали наиболее развитыми рынками в 2019 году.

Харвестер Logset 8H GTE Hybrid

Уверенному росту в 2019 году также способствовал запуск производства харвестера Logset 8H GTE Hybrid – гибридной модели среднего размера и расширением семейства двигателей Stage 5. Данная модель была отмечена несколькими значимыми наградами – в Австрии машина получила приз за инновации, а во Франции харвестер Logset 8H GTE Hybrid был выбран лесной машиной года.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img