- Реклама -

3,8 млрд инвестиций в Истринскую площадку АО «Архбум»

Выставки

Вебинар «Противопожарное оборудование Ponsse»

27 ноября 2020 года специалисты компании Ponsse расскажут о новинке - противопожарное оборудование, которое можно установить в грузовом отсеке форвардера и эффективно использовать при тушении лесных пожаров.

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Более 3,8 млрд инвестиций будет вложено в Истринскую площадку АО «Архбум» (группа компаний Pulp Mill Holding) до 2021 года. Из них — 1,14 млрд. руб. компания вложит в строительство производственной площадки и нового административного корпуса. В конце текущего года планируется завершить строительные работы по второй производственной площадке – Истра-2. Как отметили в «Архбум», все работы идут по графику. Уже заключены договоры на поставку высокопроизводительных линий лучших мировых производителей. Более 2,6 млрд рублей компания инвестирует в приобретение нового оборудования.

В частности, в Истре-2 будет установлена линия BGM Caseline CL 13/32 (Bahmüller und Göpfert, Германия) с технологией FLOWBELT с вакуумной транспортировкой и прямым приводом, которая также оснащена 4-х цветной высококачественной флексопечатной секцией с системой инфракрасных сушек и системой контроля печати по типу «Эталонного образца» с отслеживание всех дефектов. Монтаж линии запланирован на сентябрь 2019 года, запуск в эксплуатацию – октябрь 2019г.

Инсталлирована фальцесклеивающая линия TURBOX BTX 1450 (BAHMULLER, Германия) для коробов, которые имеют до 6 точек склейки. Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию будет осуществлён в июле 2019 г.

В декабре 2019 года запустится транспортная система DUECKER (Германия) с программным обеспечением ASCOR, а также упаковочная линия, состоящая из паллет-пресса MOSCA КСК-131-26 с ультразвуковыми сварочными головками SoniXs и самого быстрого, из представленных на рынке, автоматического кольцевого обмотчика стрейч-пленкой SIGNODE OCTOPUS 2340 TWIN с двумя обвязочными каретками.

В марте 2020 г. в Истре-2 планируется ввести в эксплуатацию самый современный высокопроизводительный гофроагрегат BHS (Германия) для производства трехслойного картона со скоростью до 450 м/мин.

Таким образом, с учетом ввода в строй четвертого центра переработки тарного картона Архангельского ЦБК (Подольск, Истра-1, Истра-2 и Воронеж) становится потенциальным лидером РФ по производству гофроупаковки с годовой мощностью в один миллиард м2.

Новости

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.

Segezha Group вводит цифровую систему диспетчеризации

Дивизион «Лесные ресурсы и деревообработка» Segezha Group планирует полностью перевести процессы учёта и контроля вывозки древесины лесозаготовительными предприятиями Группы на автоматизированную систему диспетчеризации «СегежаЛес» в 2021 году.

Моршанский лесхоз открыл второй цех по переработке мелкотоварной древесины

На базе Моршанского лесхоза в поселке Вяжли (Тамбовская область) состоялось открытие второго цеха по переработке мелкотоварной древесины.

На заводе Белозерсклес смонтирован станок для тонкомерного бревна HewSaw R200 A.1

В рамках развития лесопильного производства на заводе ООО «Белозерсклес» (г. Белозерск, Вологодская обл.) модернизирована линия лесопиления и окорки по выпуску сухих хвойных пиломатериалов экспортного качества.

Best Wood Schneider выбирает Valutec

Best Wood Schneider инвестирует около 80 млн евро в организацию нового лесопильного производства в немецком Месскирхе.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -