- Реклама -

Завод гофрокартона Алтайтара создаст упаковочный комбинат

фото: Андрей Чурилов

Выставки

Вебинар «Противопожарное оборудование Ponsse»

27 ноября 2020 года специалисты компании Ponsse расскажут о новинке - противопожарное оборудование, которое можно установить в грузовом отсеке форвардера и эффективно использовать при тушении лесных пожаров.

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Завод по выпуску гофрокартона «Алтайтара» за 12 лет работы увеличил производственную мощность с 200 тысяч квадратных метров гофрокартона в месяц до более чем 9 млн квадратных метров.

Стабильную работу производства упаковки обеспечивают более 170 человек. Сегодня за одну смену (12 часов) рабочие «Алтайтары» делают 400 тысяч штук коробок. На предприятии установлено современное оборудование: линия для производства трехслойного гофрокартона формата 1400 мм, линия для производства четырехклапанной гофротары с 1-2-х цветной флексопечатью, оборудование для производства пара, работающее на природном газе. Постоянно проводится модернизация имеющегося производства, внедряются новые технологии в области гофропроизводства.

Продукция из гофрокартона имеет высочайшие физико-механические и эстетические качества. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно увеличивается: гофрокартон различных профилей, икрогофрокартон, пятислойный гофрокартон, сшивные гофроящики и короба нестандартных размеров и другое. Клиентами компании являются сотни предприятий Алтайского края, регионов Сибири и Казахстана.

В планах «Алтайтары» — создание комплексного упаковочного комбината для обеспечения упаковкой различного назначения производственных и перерабатывающих предприятий. Сейчас предприятие перестраивается на создание более сложной современной красочной упаковки. Для каждого заказа здесь стремятся разработать индивидуальное решение нужной конфигурации и необходимого размера.

Новости

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.

Segezha Group вводит цифровую систему диспетчеризации

Дивизион «Лесные ресурсы и деревообработка» Segezha Group планирует полностью перевести процессы учёта и контроля вывозки древесины лесозаготовительными предприятиями Группы на автоматизированную систему диспетчеризации «СегежаЛес» в 2021 году.

Моршанский лесхоз открыл второй цех по переработке мелкотоварной древесины

На базе Моршанского лесхоза в поселке Вяжли (Тамбовская область) состоялось открытие второго цеха по переработке мелкотоварной древесины.

На заводе Белозерсклес смонтирован станок для тонкомерного бревна HewSaw R200 A.1

В рамках развития лесопильного производства на заводе ООО «Белозерсклес» (г. Белозерск, Вологодская обл.) модернизирована линия лесопиления и окорки по выпуску сухих хвойных пиломатериалов экспортного качества.

Best Wood Schneider выбирает Valutec

Best Wood Schneider инвестирует около 80 млн евро в организацию нового лесопильного производства в немецком Месскирхе.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -