spot_img

Завод гофрокартона Алтайтара создаст упаковочный комбинат

фото: Андрей Чурилов

Выставки

Завод по выпуску гофрокартона «Алтайтара» за 12 лет работы увеличил производственную мощность с 200 тысяч квадратных метров гофрокартона в месяц до более чем 9 млн квадратных метров.

Стабильную работу производства упаковки обеспечивают более 170 человек. Сегодня за одну смену (12 часов) рабочие «Алтайтары» делают 400 тысяч штук коробок. На предприятии установлено современное оборудование: линия для производства трехслойного гофрокартона формата 1400 мм, линия для производства четырехклапанной гофротары с 1-2-х цветной флексопечатью, оборудование для производства пара, работающее на природном газе. Постоянно проводится модернизация имеющегося производства, внедряются новые технологии в области гофропроизводства.

Продукция из гофрокартона имеет высочайшие физико-механические и эстетические качества. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно увеличивается: гофрокартон различных профилей, икрогофрокартон, пятислойный гофрокартон, сшивные гофроящики и короба нестандартных размеров и другое. Клиентами компании являются сотни предприятий Алтайского края, регионов Сибири и Казахстана.

В планах «Алтайтары» – создание комплексного упаковочного комбината для обеспечения упаковкой различного назначения производственных и перерабатывающих предприятий. Сейчас предприятие перестраивается на создание более сложной современной красочной упаковки. Для каждого заказа здесь стремятся разработать индивидуальное решение нужной конфигурации и необходимого размера.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img