spot_img

Altendorf + Hebrock: комплексное решение для мебельных производств на выставке Woodex 2021

Выставки

В этом году на выставке Woodex впервые будут представлены две линейки станков Altendorf Group: форматно-раскроечный станок F45 ElmoDrive и автоматический односторонний кромкооблицовочный станок Hebrock F5.

Неповторимая точность и простота раскроя

Форматно-раскроечный станок F45 ElmoDrive — инновационное технологическое решение, способное сделать пиление как «классического» плитного материала, так пластиков и металлов, более простым, удобным и эффективным. Именно он будет представлен на выставке Woodex в этом году.

Эту топовую и максимально оснащенную модель форматно-раскроечных станков Altendorf выбирают компании, которые стремятся к максимальной автоматизации производства.

Блок управления станка — ElmoDrive — единственный, который работает с программами оптимизации «Базис-Раскрой» и bCut. Он позволяет управлять всеми осями при помощи сервопривода и наклонять пильный агрегат в обе стороны до 46 град.

Во время выставки будет продемонстрирована работа по картам раскроя на F45 и печать этикетки — простые и удобные решения, без которых уже сложно обходиться при пилении заготовок. Кроме того, пройдет презентация концепции «симулятор пиления», которая позволяет упростить и оптимизировать ежедневную работу персонала.

Посетители смогут увидеть всю гамму технических решений, демонстрируемых для данного сегмента рынка: от пиления уже «классического» плитного материала до специфических решений по пилению пластиков и металлов.

Безупречное нанесение кромки и финишной обработки

Линейка кромкооблицовочных станков на выставке Woodex будет представлена автоматическим односторонним кромкооблицовочным станком Hebrock F5, — наиболее масштабным представителем F-серии: длина станка 4,3 метра.

Он оснащен всеми необходимыми узлами и элементами, чтобы процесс нанесения кромки был простым и безупречным по качеству: прифуговка, клеенанесение, торцовка, фрезеровка, радиусная циклевка, плоская цикля, полировка, нанесение разделительной и моющей жидкостей.

Станок способен работать с деликатными материалами, обрабатывать материалы с защитной пленкой и клеить кромку с двумя разными радиусами. Требуется всего 3,5 минуты на разогрев клея – и F5 готов к работе!

Комплексное решение — высокое качество

115 лет Altendorf специализируется на выпуске форматно-обрезных станков, являясь основоположником этого вида оборудования и лидером в области внедрения инноваций в технологиях раскроя. Точно также и Hebrock более 40 лет развивает и совершенствует технологии нанесения кромки. Такая узкая специализация позволила брендам достигнуть невероятных высот в своем деле, и, объединившись под эгидой Altendorf Group в 2018 году, представить комплексное эффективное решение для столярных мастерских и мебельных фабрик. Там, где требуется именно высокое качество обработки, связка двух немецких брендов особенно показательна.

Теперь и гости выставки Woodex смогут приобщиться к традициям немецкого машиностроения и оценить преимущества и результат работы связки «Altendorf+Hebrock».

Стенд Altendorf Group – №C6051, находится в 3-ем зале 1-го павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Время работы выставки для посетителей:
30 ноября-2 декабря: 10:00-18:00,
3 декабря: 10:00-16:00

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img