- Реклама -

АО Краслесинвест запустил производство в Богучанах в 3 смены

Выставки

«Российский лес – 2019» – место встречи профессионалов

С 4 по 6 декабря 2019 года в Вологде прошел международный лесной форум и выставка «Российский лес».

WOODEX – 2019: фокус на передовые технологии

С 3 по 6 декабря 2019 в Москве состоялась 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

15-16 апреля 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия».

Благодаря этому компания достигает увеличения объемов производства в этом году более, чем на 15%. Количество работников лесопильного цеха увеличилось на 23 человека.  Каждая из трех смен состоит из новых, а также опытных сотрудников, которые помогают адаптироваться к условиям труда.

В целом на предприятии сейчас трудится около 1000 работников. Большинство из них жители Богучанского района. Лесопильное производство запущено в 2016 году. На сегодня продукция в объеме более 300 000 м3 в год поставляется в Китай, Бельгию, Италию, Великобританию, Турцию, Ливан, Японию, Германию.

- Реклама -

Новости

Траст Лес запустит производство фанерованных панелей

ООО «Траст Лес» в поселке Мга Ленинградской области запустит проект по производству деревянных фанерованных панелей стоимость более 0,5 млрд рублей.

Старую мебель теперь можно сдать в переработку

7 российских регионов начинают проект по переработке старой мебели из древесных плит.

Поддержка клиентов от Biesse

Биессе Россия начинает новый формат взаимодействия с клиентами.

ЦБК «Кама» запустит производство мелованного картона

Осенью 2020 года на базе ЦБК «Кама», расположенного в городе Краснокамске, Пермского края, будет запущено производство мелованного картона.

Вебинары по технологиям деревообработки и производства мебели

Компания SCM приглашает Вас принять участие в онлайн-мероприятиях и узнать об оборудовании и принципах его грамотного подбора от специалистов отрасли!
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -