Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Выставки

Международная выставка Деревообработка-2021 в Минске

С 26 по 29 октября 2021 года в Минске пройдет 27-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021».

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница». В 2020 году учувствовавшие в акции компании и частные лица собрали более 22 тыс. евро – это новый рекорд!

Благотворительная инициатива компании Olofsfors «Розовая гусеница» реализуется на протяжении последних 10 лет – в качестве лота ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин выставляет на аукцион комплект розовых гусениц противоскольжения Pink forest. Полученная в ходе ежегодного аукциона сумма максимальной ставки поступает в качестве пожертвования на исследования рака молочной железы.

Традиция была продолжена и в 2020 году: компания Olofsfors в партнерстве со шведской Ассоциацией по борьбе с раком молочной железы запустила новый сбор средств. Однако в этом году правила благотворительной инициативы были немного изменены. Как и ранее, в качестве лота была выставлена пара гусениц для лесозаготовительных машин Olofsfors в необычном розовом цвете. Но разыграны они будут не через аукцион, а среди всех участников акции – компаний или частных лиц, сделавших пожертвование в размере не менее 500 евро (5 000  ведских крон) – стоимость же самого комплекта гусениц составляет порядка 10 тыс. евро. Собранные таким образом средства в полном объеме получит шведская Ассоциация по борьбе с раком молочной железы.

Участие со стороны компаний, которые внесли свой вклад в развитие этой инициативы на протяжении многих лет, фантастично. Мы благодарны за то, что вместе смогли достичь столь внушительных результатов. Теперь же мы хотим, чтобы как можно больше людей могли внести свой вклад в дело борьбы с раком молочной железы. И рады, что вместе с Ассоциацией рака молочной железы нам удалось найти столь хорошее решение для развития этого проекта. Новая концепция позволит большему числу людей внести свой вклад, как большие, так и малые суммы. Как говорится, никому не под силу сделать все, но хоть что-то может сделать каждый, – говорит генеральный директор Olofsfors Йоран Нюберг.

Итоги благотворительной акции по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница» были подведены в начале ноября. Сумма пожертвований, сделанных компаниями и частными лицами Швеции и Финляндии, составила 22 тыс. евро – это новый рекорд!

Акцию «Розовая гусеница» компания Olofsfors проводит особенно результативно в последние два года. В 2018 году сборы в рамках акции составила 15,5 тыс. евро, а в 2019 году – 16,5 тыс. евро. Сборы этого года превзошли все наши ожидания, – говорит менеджер по маркетингу Olofsfors Мария Охман.

Всего за время акции было сделано 74 пожертвования, 36 из них – пожертвования в сумме 500 евро или больше. Главный лот – комплект розовых гусениц противоскольжения Pink forest.

Тем временем сбор средств, но уже без возможности выиграть Pink forest, продолжится до конца года. В компании Olofsfors уверены, независимо от суммы каждое пожертвование имеет значение. Полученные деньги будут направлены на помощь пациентам, поддержку пострадавших семей и дальнейшие исследования заболевания.

ООО «Олофсфорс»
Региональное представительство в России и СНГ
+7 (812) 956-57-90
г. Санкт-Петербург
www.olofsfors.com

Новости

Читайте также:

- Advertisement -