spot_img

Харвестеры и форвардеры Амкодор со скидкой 10%

Выставки

В постановление Правительства РФ от 17.02.2018 N 163 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности» 9 апреля внесены изменения и дополнения.

В соответствии с ними в 2020 году конечные покупатели лесозаготовительной техники производства ООО «Амкодор-Онего» при покупке в кредит имеют возможность получить 10-процентную скидку от стоимости приобретаемой техники (без учета налога на добавленную стоимость) в части предоставленной скидки на уплату первоначального взноса.

Благодаря подписанному соглашению между ООО «Амкодор-Онего» и АО «Росагролизинг» в номенклатуру лизинговой компании впервые включена  техника для лесозаготовки (форвардеры и харвестеры). Теперь при приобретении лесной техники «АМКОДОР» покупателями могут использоваться финансовые инструменты и льготные программы «Росагролизинга» в дополнение к существующим преференциям.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img