Харвестеры и форвардеры Амкодор со скидкой 10%

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

В постановление Правительства РФ от 17.02.2018 N 163 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности» 9 апреля внесены изменения и дополнения.

В соответствии с ними в 2020 году конечные покупатели лесозаготовительной техники производства ООО «Амкодор-Онего» при покупке в кредит имеют возможность получить 10-процентную скидку от стоимости приобретаемой техники (без учета налога на добавленную стоимость) в части предоставленной скидки на уплату первоначального взноса.

Благодаря подписанному соглашению между ООО «Амкодор-Онего» и АО «Росагролизинг» в номенклатуру лизинговой компании впервые включена  техника для лесозаготовки (форвардеры и харвестеры). Теперь при приобретении лесной техники «АМКОДОР» покупателями могут использоваться финансовые инструменты и льготные программы «Росагролизинга» в дополнение к существующим преференциям.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -