spot_img

John Deere обновил систему Smooth Boom Control (SBC) для гусеничных ВПМ

Выставки

John Deere представил обновленную систему Smooth Boom Control (SBC) для гусеничных валочно-пакетирующих машин (ВПМ).

Обновленное управление плавной стрелой (SBC) улучшает величину давления, необходимого для работы, давая оператору больше контроля над движением, особенно при точной работе. Это обеспечивает более широкий диапазон настройки для отдельных функций и улучшает настройку для различных предпочтений и уровней квалификации оператора.

«Постоянное совершенствование всегда находится на первом месте, когда речь идет о нашем оборудовании, а повышение уровня управления машиной и повышение уровня комфорта оператора являются яркими примерами предложения операторам расширенных настраиваемых функций», – рассказал журналу «ЛПК Сибири» Jim O’Halloran, менеджер по маркетингу продукции John Deere.

Новое сиденье из пеноматериала двойной плотности обеспечивает большую поддержку и комфорт во время работы. Благодаря улучшенной амортизации сиденья, встроенной опоре для поясницы и бедер и дополнительному зазору для бедер операторы любого роста могут чувствовать себя комфортно в любом желаемом положении.

Кроме того, компания John Deere добавила регулируемые амортизаторы подвески, чтобы уменьшить вибрацию и обеспечить более гибкое демпфирование. Также для повышения общего комфорта доступна опция сиденья с подогревом и вентиляцией.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img