spot_img

KESLA forest COMBI – прицеп для транспортировки щепы

Выставки

Компания-производитель лесозаготовительной техники Kesla Oyj (Финляндия) разработала прицеп-платформу KESLA forestCOMBI для транспортировки биомассы совместно с лесными тракторными прицепами. Платформа имеет объем 23 м3 и оборудована гидравлическим откидным бортом и самосвалом.

Платформу можно использовать для транспортировки энергетической древесины или щепы. Она оборудована гидравлической задней дверью и самосвалом, что позволяет легко выгружать груз не выходя из кабины машины. Поскольку новая платформа – это аксессуар лесовозного прицепа, платформа позволяет использовать все функции и аксессуары лесовозного прицепа, включая управление балкой или тяговое усилие.

«Платформу KESLA forestCOMBI можно удобно припарковать на стабилизаторах. Если вы хотите использовать платформу, вам нужно отсоединить стойки прицепа и загнать прицеп под платформу. Прицеп вместе с платформой подъезжает к месту стоянки, стабилизаторы опоры открываются и платформа поднимается в вертикальное положение с помощью цилиндров. После этого стабилизируются стойки стабилизатора, и прицеп может отъезжать» – сообщил журналу «ЛПК Сибири» Aappo Hyttinen, менеджер по производству навесного оборудования для тракторов Kesla.

Биоэнергетическая платформа KESLA forestCOMBI уже доступна для заказа для лесовозных прицепов KESLA серии 144.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img