spot_img

Kesla подписала контракт на 5 млн евро на поставку манипуляторов в Россию

Выставки

Финская компания Kesla Oyj подписала контракт на поставку в Россию манипуляторов для лесовозов на общую сумму около 5,1 млн евро.  Доставка заказа запланирована на вторую половину 2022 года. Значительная часть заказа приходится на новую модель манипулятора KESLA 2209sT, которая была разработана специально для российского рынка.

Манипуляторы разработаны специально для суровых российских условий. Модель доступна в нескольких вариантах рабочего диапазона.

Манипуляторы 2209sT оснащены различными новыми решениями с учетом пожеланий российских лесозаготовителей, например, гидравлическими шлангами, проложенными внутри стрелы. Кроме того, кран оборудован более мощным по сравнению с прежним четырехцилиндровым поворотным механизмом.

Гидравлическая линия имеет широкий профиль, поэтому манипулятор обладает высокой маневренностью. В качестве материала используется сталь Strenx MC700+, как и в других кранах-манипуляторах Kesla, при этом поверхности защищены нанокерамическим покрытием: обработка осуществляется с использованием метода Kesla proTECT.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img