spot_img

Kesla поставит в Россию гидроманипуляторы на рекордную сумму

Выставки

Финская компания Kesla поставит на российский рынок в будущем году гидроманипуляторы на общую сумму 5 миллионов евро. Об этом на выставке «Российский лес» рассказала ассистент по маркетингу Александра Ихно.

«Мы по условиям контракта, к сожалению, не может назвать, о ком идет речь, но это один из больших игроков российского рынка. Заказ будет выполняться на протяжении всего 2022 года», – рассказала она.

По словам Александры, российский и мировой рынок лесозаготовки переживает стремительный рост, поэтому, например, гидроманипуляторы в компании сегодня можно заказать только со сроком поставки на 2023 год, а харвестерные головки – с отсрочкой в 10 недель.

Финская компания Kesla специализируется на выпуске навесного оборудования для лесозаготовительной техники: харвестерных головок, гидроманипуляторов, лесозахватов, рубильных машин. В рамках выставки «Российский лес» 2021 кампания представляет новейшую разработку – гидроманипулятор Kesla 2210S с кабиной, установленный на лесовоз Mercedes.

«До последнего времени самым ходовым среди наших гидроманипуляторов был 2009ST. Мы много работали над его улучшением, анализируя обратную связь от клиентов и дилеров – так и получилась наша новая серия. Судя по отзывам потребителей – стало еще лучше», – добавила Александра.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img