Компания Heizomat ищет дилеров в Сибири

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

Немецкая компания Heizomat Ost GmbH, специализирующаяся на производстве щепорубительных машин и котельных на биотопливе, ищет официальных дилеров на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Heizomat Ost GmbH — восточный филиал немецкого завода-производителя Heizomat Gerätebau-Energiesysteme GmbH. С 1982 завод занимается проектированием и производством автоматических отопительных систем на древесных отходах и биомассе, а также щепорубительных машин.

Щепорубительные машины Heizohack

Мобильные щепорубительные машины барабанного типа Heizohack (в том числе и с манипулятором) предназначены для производства калиброванной древесной щепы из отходов древесины и подготовки сыпучего материла для автоматического сжигания в топке котельной установки.

Привод агрегатов может осуществляться от ВОМ трактора, электро- или собственного дизель-мотора. Стационарные и мобильные щепорубильные Heizohack способны измельчать как порубочные остатки на лесосеках, так и целые стволы деревьев диаметром до 80 см.

Котельное оборудование и котлы на биотопливе Heizomat

Автоматическое котельное оборудование и котлы на биотопливе завода-изготовителя Heizomat выпускаются в диапазоне мощностей от 30 до 2000 кВт. Полностью автоматизированное сжигание топливного материала, автоматическая очистка теплообменников, сенсорное или дистанционное управление делают наши котельные установки вне конкуренции. Гарантированный КПД более 90% и экологически чистый выброс дымовой трубы позволяют успешно использовать котельные в любых регионах и на территории городов.

Полностью автоматические, надёжные и безопасные котельные установки Heizomat своей бесперебойной круглогодичной работой завоевали всеобщее доверие клиентов в Европе и Азии, но и в России.

Если вы хотите зарабатывать на быстрорастущем рынке биоэнергетики и ваша компания заинтересована стать дилером Heizomat Ost GmbH на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока, пожалуйста, обращайтесь: +49 (0)15116789029 (мобильный телефон), info@heizomat-ost.de, www.heizomat-ost.de

Предыдущая статья28-я выставка SibWoodExpo
Следующая статьяНовый симулятор PONSSE Full

Новости

Читайте также:

- Advertisement -