spot_img

Компания Raute получила контракт на сумму 18 млн евро из Перми

Выставки

Компания Raute получила контракт на сумму около 18 миллионов евро от компании Красный Октябрь, г. Пермь. В заказ входят станки по производству березовой фанеры и шпона: установка по обработке бревен, три установки лущения, установка для сушки и сортировки шпона, установка для укладки и прессования фанеры, а также установка для обрезки.

Оборудование будет доставлено на завод по производству березовой фанеры и шпона «Красный Октябрь» в Перми. Помимо оборудования, компании подписали договор на сервисное обслуживание.

Производственная мощность нового комбината составит 45000 м3 березовой фанеры и 60000 м3 березового шпона в год. Производство на новом заводе планируется начать в 2023 году.

Заказанные машины и оборудование будут доставлены в период с августа по ноябрь 2022 года. Установки будут спроектированы и произведены на предприятиях Raute в Лахти, Шанхае и Каяни.

Группа компаний «Красный Октябрь» — крупнейший завод по производству пиломатериалов в Пермском крае. Максимальный годовой объем лесозаготовки составляет 640000 м3.

Благодаря новому проекту компания рассчитывает удвоить свои текущие производственные мощности и достичь максимального использования лесных ресурсов, включая как хвойные (ель и сосна), так и лиственные (береза, осина) породы.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img