spot_img

Leuco Rus презентует новые алмазные фрезы для обработки кромки и снятия фасок с деталей мебели

Выставки

Инструмент предназначен для использования на ручных фрезерах, которые часто используют для производства мебели и комплектующих деталей. Как правило, алмазные фрезы применяются при финишной обработке кромки или для снятия фаски на заготовках при сборке.

Фрезы с напайными или сменными твердосплавными пластинами отлично себя зарекомендовали при обработке массивной древесины, древесных композиционных материалов и пластиковых панелей. При обработке же абразивных материалов на основе акрила, бумажных слоистых пластиков и схожих панелей со сплошным наполнением, инструмент с твердосплавными резцами подвержен очень быстрому износу.

Компания Leuco расширила линейку для ручных фрезеров алмазными фрезами сразу в двух вариантах исполнения: для фугования кромки с прямым зубом и для снятия фаски с углом 45 градусов. В зависимости от износа вторую модель можно затачивать 1-2 раза. Оба инструмента подходят для использования на ручных фрезерных станках с диаметром хвостовика 8 мм. В случае износа или повреждения упорного кольца его можно быстро и легко заменить.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img