spot_img

Умный раскрой панелей с NEXTEC 4.0 от HOLZ-HER

Выставки

Новое инновационное решение NEXTEC 4.0, представленное компанией HOLZ-HER – это идеальный инструмент для управления производством в цехе. Теперь процесс раскроя панелей выведен на совершенно новый уровень, выходящий за рамки простой обработки.

Нестинг – метод, используемый в деревообрабатывающих цехах при раскрое таких плоских материалов и направленный на минимизацию отходов путем максимизации количества деталей, которые можно вырезать из каждого листа. Ключевыми преимуществами обрабатывающих центров NEXTEC являются точное форматирование и обработка на станке с числовым программным управлением за одну операцию зажима, а также то, что рабочая нагрузка на оператора станка минимальна.

NEXTEC 4.0 представляет собой комплексное решение для ввода и управления производственными и материальными потоками в мастерской. В его основе лежит дополнительный компьютер, который следит как за дизайном, так и за управлением потоками данных и материалов на этапе подготовки работы.

Данные автоматически передаются с этого главного компьютера на станок, обеспечивая тем самым подготовку к работе и работу станка в составе технологической цепочки, выстроенной в соответствии с современным уровнем техники. Это означает, что данные не должны покидать производственную площадку, а могут обрабатываться и архивироваться прямо на месте.

Программное обеспечение CabinetSelect помогает пользователям сделать это, предоставляя простые средства для генерации данных числового программного управления и раскроя при производстве корпусной мебели. Стандартная библиотека, которая поставляется со всеми обрабатывающими центрами NEXTEC, уже включает в себя более 400 дизайнов мебели.

Главный компьютер также можно использовать для связи обрабатывающих центров NEXTEC через стандартизированные интерфейсы передачи данных непосредственно с хранилищем HOLZ-HER, которое занимается управлением заказами. ПО базы данных позволяет пользователям объединять несколько заказов и представлять их в виде одной коллективной партии. Интегрированный список управления деталями также дает операторам возможность вручную вставлять и изменять детали и их номера. Решение даже включает в себя автоматически согласованную базу данных материалов.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img