spot_img

Первый лесовозный прицеп Gut Trailer отправлен заказчику

Выставки

Производитель прицепной техники из Великого Новгорода, ООО «ГУТ ТРЕЙЛЕР», изготовил и отправил заказчику первый сортиментовозный прицеп. Это первый лесовозный прицеп в линейке сортиментовозной прицепной техники новгородского предприятия.

Прицеп длиной 8 метров (без учета дышла) оснащён усиленным дышлом, расположенным по центру. Диаметр петли – 50 мм. Крепление дышла к раме выполнено через полиуретановые сайлентблоки.

На прицеп установлены 12-тонные оси и шины размерностью 295/80R22.5 – всё это гарантирует устойчивость на трудных участках дороги. Прицеп оснащён электронной тормозной системой WABCO TEBS E: система с регулировкой тормозного давления с учетом нагрузки, антиблокиратором и стабилизацией против опрокидывания.

Положение четырёх неразборных коников собственного производства из высокопрочной стали STRENX регулируются вдоль прицепа. Также в передней части прицепа установлен захват для грейфера.

Полуприцепы-сортиментовозы Gut Trailer выпускаются в разной модификации и для разных регионов эксплуатации: заказчик может выбрать тип ошиновки, количество, расположение и высоту коников, осевые агрегаты, тип подвески и грузоподъемность.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img