- Реклама -

Компания RAUTE приглашает на выставку Woodex 2019

Выставки

Чемпионат россии среди вальщиков леса «Лесоруб»

Одной из важнейших задач в лесном комплексе России является повышение производительности труда и профессиональных навыков работников. В лесной отрасли...

ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2020

 «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» — специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели, заслуженно пользующаяся доверием профессионалов мебельной отрасли.

6-8 октября 2020 года выставка LESPROM-URAL пройдет в седьмой раз.

В этом году планируется разместить ее экспозицию на площадке ЦМТ "Екатеринбург" по адресу  ул. Куйбышева, 44Д
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

RAUTE– международная компания из Финляндии, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ приглашает на выставку Woodex-2019, где представит новые технологии производства фанеры. Ждем вас в павильоне №1 Зал №4 стенд D685, с 3 по 6 декабря 2019 года.

Клиентами «Рауте» являются компании-производители шпона, фанеры и ЛВЛ (брус на основе клееного шпона). Рост деревообрабатывающей промышленности обусловлен растущей популярностью (например, в строительстве) изделий, изготовленных из возобновляемых материалов. Доля деревообрабатывающей продукции на мировом рынке на сегодняшний день составляет 150 миллиардов евро.

Инвестиции в области технологий производства шпона, фанеры и ЛВЛ, при нормальной экономической ситуации, достигают по всему миру 500-550 миллионов евро в год.

«Рауте» является мировым лидером в наиболее значительном сегменте деревообрабатывающей промышленности – производстве фанеры. Доля «Рауте» на этом рынке составляет 15-20 процентов. Что же касается производства ЛВЛ, то позиции «Рауте» здесь также крепки – примерно половина ЛВЛ, производимого по всему миру, выпускается на оборудовании, поставляемом «Рауте». В области же полного оснащения фанерных комбинатов и комбинатов по производству ЛВЛ «Рауте» занимает первое место в мире.

Пакет предложений «Рауте» включает в себя как поставку оборудования для налаживания производственного процесса заказчика в целом, так и полный комплекс услуг по обслуживанию оборудования, от ремонта и поставки запасных частей до регулярного технического обслуживания и модернизации, в частности. «Рауте» чутко реагирует на столь присущую экономике нестабильность и подстраивается под заказчика даже в условиях неопределенных сроков выполнения работ.

В штате «Рауте» около 500 профессионалов, которые обслуживают клиентов по всему миру. Производственные центры «Рауте» расположены в городах Настола (Nastola) и Каяани (Kajaani) в Финляндии, вблизи Ванкувера в Канаде и Шанхая в Китае. Сеть продаж компании охватывает все страны мира, а зоны обслуживания и поставки запасных частей стремительно расширяются.

- Реклама -

Новости

Ponsse инвестировало в учебный класс для подготовки молодых специалистов лесозаготовительной отрасли

16 сентября состоялось торжественное открытие класса Ponsse в Петрозаводском лесотехническом техникуме.

FSC-Пятница 2020: День ответственного отношения к лесу

25 сентября по всему миру отмечается FSC-Пятница — День ответственного отношения к лесу. Праздник проходит в последнюю пятницу сентября ежегодно и призван привлечь внимание людей к ценности лесов.

Бульдозеры ЧЕТРА для нужд лесных хозяйств

Возможности и мощь техники ЧЕТРА оценили участники совещания Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу, которое прошло в Чебоксарах. Около 50 гостей побывали на заводе «Промтрактор».

Таможенный контроль в Богучанском районе станет оперативнее

С октября должностные лица Красноярской таможни будут постоянно дислоцироваться на железнодорожной станции Карабула.

Выездной ремонт лесозаготовительной техники от «Техноком СПб»

Услуги выездного ремонта лесозаготовительной техники в Красноярске вот уже более 5 лет оказывают специалисты компании «Техноком СПб».
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -