- Реклама -

Компания RAUTE приглашает на выставку Woodex 2019

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

RAUTE– международная компания из Финляндии, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ приглашает на выставку Woodex-2019, где представит новые технологии производства фанеры. Ждем вас в павильоне №1 Зал №4 стенд D685, с 3 по 6 декабря 2019 года.

Клиентами «Рауте» являются компании-производители шпона, фанеры и ЛВЛ (брус на основе клееного шпона). Рост деревообрабатывающей промышленности обусловлен растущей популярностью (например, в строительстве) изделий, изготовленных из возобновляемых материалов. Доля деревообрабатывающей продукции на мировом рынке на сегодняшний день составляет 150 миллиардов евро.

Инвестиции в области технологий производства шпона, фанеры и ЛВЛ, при нормальной экономической ситуации, достигают по всему миру 500-550 миллионов евро в год.

«Рауте» является мировым лидером в наиболее значительном сегменте деревообрабатывающей промышленности – производстве фанеры. Доля «Рауте» на этом рынке составляет 15-20 процентов. Что же касается производства ЛВЛ, то позиции «Рауте» здесь также крепки – примерно половина ЛВЛ, производимого по всему миру, выпускается на оборудовании, поставляемом «Рауте». В области же полного оснащения фанерных комбинатов и комбинатов по производству ЛВЛ «Рауте» занимает первое место в мире.

Пакет предложений «Рауте» включает в себя как поставку оборудования для налаживания производственного процесса заказчика в целом, так и полный комплекс услуг по обслуживанию оборудования, от ремонта и поставки запасных частей до регулярного технического обслуживания и модернизации, в частности. «Рауте» чутко реагирует на столь присущую экономике нестабильность и подстраивается под заказчика даже в условиях неопределенных сроков выполнения работ.

В штате «Рауте» около 500 профессионалов, которые обслуживают клиентов по всему миру. Производственные центры «Рауте» расположены в городах Настола (Nastola) и Каяани (Kajaani) в Финляндии, вблизи Ванкувера в Канаде и Шанхая в Китае. Сеть продаж компании охватывает все страны мира, а зоны обслуживания и поставки запасных частей стремительно расширяются.

Новости

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -