«Рослесинфорг» расширяет сотрудничество с Сибуром

406

ФГБУ «Рослесинфорг» подписал трехлетнее рамочное соглашение с крупнейшей в России нефтехимической компанией — ПАО «Сибур Холдинг». Учреждение будет оказывать услуги по оформлению землеустроительной документации под объекты производственной деятельности холдинга.

Работы в рамках контракта начнутся уже в 2019 году и будут выполняться на территории всей Российской Федерации. Для выполнения плана будет задействована вся филиальная сеть ФГБУ «Рослесинфорг».

У сторон уже имеется опыт успешного сотрудничества в рамках проекта по перепроектированию границ зеленых зон в Тобольском лесничестве с целью строительства Аэропорта «Тобольск».

Сейчас компания «СИБУР» реализует крупнейшие проекты в сфере природопользования, что требует наличия актуальных и качественных материалов лесоустройства и лесного планирования.

«Общая цель нашего сотрудничества — организация эффективного природопользования и ведения лесного хозяйства на территории России. Наше соглашение рассчитано на несколько лет, и я надеюсь, что предложенные нами новые комплексные услуги станут прекрасной основой для реализации крупнейших инфраструктурных проектов компании «СИБУР» на территории нескольких субъектов страны», — заявил директор ФГБУ «Рослесинфорг» Игорь Мураев.