Сканер древесины Finnos Lite 3D Optimizer для Haka-Wood

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Сканер древесины Finnos Lite 3D Optimizer будет установлен на лесопильном заводе Haka-Wood (Финляндия). Finnos Lite Optimizer — это сканер для распиловки, который оптимизирует расположение и ориентацию бревен, а также направляет пильные лезвия. Система может быть позже дополнена рентгеновским модулем.

Сканеры Finnos — это высококачественная технология для получения современных продуктов. Компания Finnos Oy (Lappeenranta, Finland) стремится расти и развивать свою продукцию, что гарантирует, что она будет актуальна и в будущем. Цены на сканеры конкурентоспособны, а возможность обновления системы с помощью рентгеновского излучения интересна в будущем. Сканер в Haka-Wood будет измерять березу в качестве основного сырья.

Главная цель в обновлении линии пиления на финском заводе Haka-Wood — повысить точность пиления. Береза почти всегда немного изогнута и асимметрична. Изменение и асимметричные схемы резки и нецентрированный распил улучшает производительность и уменьшает количество обзолов. Поверхностные плиты — самая ценная часть дерева в березе и поэтому нужно тщательно ее извлекать.

Компания Oy Haka-Wood Ab

Финская компания Oy Haka-Wood Ab основана в 1962 году. Основная специализация — распиловка березы. Компания расположена в Viitasaari (центральная Финляндия). Именно здесь растет лучший в мире березовый лес. Вся древесина поступает только от ответственных поставщиков, которые разбираются в качестве березовых бревен и осознают важность правильной рубки леса.

Клиентами компании являются мебельные компании как в Финляндии, так и за рубежом. Бизнес основан на долгосрочных отношениях с клиентами, многие из которых продолжаются десятилетиями. Современные сушильные камеры позволяют сохранить высокое качество и светлый цвет древесины, а вся готовая продукция хранится на отапливаемых теплых складах.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -