spot_img

Стенд Biesse на Woodex 2019 – миниатюра первого в Москве шоурума компании

Выставки

Сентябрь 2019 г. стал особенно знаковым для Biesse в регионе СНГ – в Москве открыл свои двери первый шоурум, постоянная выставочная площадка, куда может приехать любой клиент для знакомства с самыми современными технологиями  деревообрабатывающей промышленности, а также программным обеспечением, позволяющим автоматизировать все производственные процессы и соединить все оборудование в единую систему, чтобы добиться синергии между машинами и человеческой мыслью.

Стенд компании Biesse – самый большой на выставке Woodex 2019, однако он не достигает по площади и количеству демонстрируемых технологий даже одной трети московского кампуса Biesse. При этом шоурум – не просто постоянно действующая выставочная площадка со стандартными операциями на станках, которые можно увидеть вживую в режиме реального времени, но и место организации индивидуальных демонстраций по запросам клиентов, у которых есть узкие потребности и интересы. В ближайшем будущем начнется серия специальных клиентских мероприятий, где будут в деталях рассматриваться определенные технологии, их применение на практике и внедрение в уже существующий производственный процесс.

Важно, что шоурум – место не только демонстрации, но и продажи станков: лично познакомившись с технологией, можно тут же заказать станок на собственное предприятие.

Кроме самого шоурума на кампусе Biesse располагается бэк офис российского филиала компании, а также центр для проведения встреч с партнерами и тренингов для сотрудников и партнеров. Все мероприятия кампуса будут отдельно анонсироваться во всех корпоративных каналах.

Woodex 2019 – место, где можно на примере миниатюрной версии в 620 квадратных метра получить представление о том, что из себя представляет кампус Biesse в Москве, чтобы потом запланировать в него отдельных визит.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img