- Реклама -

Стенд Biesse на Woodex 2019 – миниатюра первого в Москве шоурума компании

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».

Сентябрь 2019 г. стал особенно знаковым для Biesse в регионе СНГ – в Москве открыл свои двери первый шоурум, постоянная выставочная площадка, куда может приехать любой клиент для знакомства с самыми современными технологиями  деревообрабатывающей промышленности, а также программным обеспечением, позволяющим автоматизировать все производственные процессы и соединить все оборудование в единую систему, чтобы добиться синергии между машинами и человеческой мыслью.

Стенд компании Biesse – самый большой на выставке Woodex 2019, однако он не достигает по площади и количеству демонстрируемых технологий даже одной трети московского кампуса Biesse. При этом шоурум – не просто постоянно действующая выставочная площадка со стандартными операциями на станках, которые можно увидеть вживую в режиме реального времени, но и место организации индивидуальных демонстраций по запросам клиентов, у которых есть узкие потребности и интересы. В ближайшем будущем начнется серия специальных клиентских мероприятий, где будут в деталях рассматриваться определенные технологии, их применение на практике и внедрение в уже существующий производственный процесс.

Важно, что шоурум – место не только демонстрации, но и продажи станков: лично познакомившись с технологией, можно тут же заказать станок на собственное предприятие.

Кроме самого шоурума на кампусе Biesse располагается бэк офис российского филиала компании, а также центр для проведения встреч с партнерами и тренингов для сотрудников и партнеров. Все мероприятия кампуса будут отдельно анонсироваться во всех корпоративных каналах.

Woodex 2019 – место, где можно на примере миниатюрной версии в 620 квадратных метра получить представление о том, что из себя представляет кампус Biesse в Москве, чтобы потом запланировать в него отдельных визит.

Новости

Frezite на выставке «Лесдревмаш-2020»

Производитель режущего инструмента – компания FREZITE – в этом году приняла участие в выставке «Лес­древмаш».

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -