More

    «Свеза» увеличивает инвестиции в сотрудников

    Выставки

    Лесопромышленная группа «Свеза» увеличила список льгот для новых и действующих сотрудников. В качестве дополнительных мер в социальный пакет компания включила единовременные выплаты вернувшимся из армии срочникам, оплату части стоимости арендного жилья и приветственные бонусы новичкам.

    С первых дней официального трудоустройства работники получают социальный пакет, в который входит бесплатная развозка от дома до работы и обратно, питание, рабочая униформа, ДМС и многое другое.  Кроме того, ежегодно компания увеличивает заработную плату и предоставляет материальную помощь в разных жизненных ситуациях.

    С 2024 года демобилизованные со срочной службы молодые люди могут трудоустроиться на один из комбинатов «Свезы» и получить единовременную выплату на 40 тыс. рублей до вычета НДФЛ. Кроме того, соискателя на рабочую специальность, который пройдет все этапы оформления за три дня, также ожидает денежный бонус.

    Еще одно нововведение для новичков — компенсация аренды жилья релокантам. Соискатель, который решит переехать в другой регион и работать на одном из семи предприятий группы, сможет на протяжении трех лет ежемесячно получать до 10 тыс. рублей.

    С этого года «Свеза» увеличила сумму подарочного сертификата для работников, чей стаж кратен пяти годам. Кроме того, за каждого трудоустроенного по рекомендации новичка сотрудник компании получает денежное вознаграждения в размере 11,5 тыс. рублей с НДФЛ.

    Читайте также: