spot_img

Tigercat 635H: новый скиддер с поворотной стрелой

Выставки

Новый полноприводный скиддер Tigercat 635H предназначен для работы на пересеченной местности. Новая модель задает совершенно новый уровень лесозаготовки благодаря интеграции разработанной и изготовленной компанией Tigercat системы поворотной стрелы, впервые представленной на трелевочном тракторе Tigercat 635G.

Дополнительная рабочая зона и возможность размещения захвата далеко за пределами рабочей зоны гусениц повышают производительность в тех случаях, когда ход трелевочного трактора ограничен или ограничивается характеристиками местности.

Сиденье Tigercat Turnaround® 220° с возможностью блокировки сиденья и управления машиной из любого положения с помощью органов управления полным приводом является важным преимуществом для трелевочных работ с поворотной стрелой. Это позволяет оператору расположить сиденье под любым углом назад, чтобы совместить поле зрения с рабочей зоной захвата.

Система поворота в основании стрелы проверена в полевых условиях и использует компоненты, применяемые в гусеничных машинах Tigercat. В дополнение к увеличенному рабочему диапазону стрела имеет более мощную грузоподъемность по сравнению с обычной аркой двойного назначения.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img