spot_img

Tigercat представил новую лесозаготовительную машину 880Е

Выставки

Лесозаготовительная машина серии 880Е от компании Tigercat — новая модель для комфортной погрузки, лесозаготовки и обработки древесины.

Модель 880E оснащена двигателем Tigercat FPT N67 мощностью 230 кВт. Ходовая часть F7-163 спроектирована и изготовлена ​​так, чтобы выдерживать постоянные работы в лесу с тяжелой древесиной. Также в новую модель добавлено несколько новых функций, включая обновленное рабочее место оператора и различные конфигурации грейфера, позволяющие адаптировать машину к вашим конкретным потребностям.

880E может быть сконфигурирован как погрузчик, оснащенный механическим или стыковым захватом бревен. Модель представляет собой высокопроизводительный лесозаготовитель с лопатой, обладающий превосходной стабильностью, тяговым усилием и крутящим моментом.

Носитель также может быть сконфигурирован как процессор большой емкости, способный работать с большими харвестерными головками в сложных рабочих циклах.

В новой модели просторные кабины оборудованы сиденьями с подогревом. Оптимально расположенные система управления и сенсорный интерфейс улучшают эргономику и контроль машины. 

Дополнительные новые функции включают стандартную систему камер RearVIEW, кнопку аварийной остановки и брелок для дистанционного включения внешнего освещения при входе в кабину в темноте.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img