- Реклама -

ТПК «Восток-ресурс» включен в приоритетные инвестпроекты

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.

Денис Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации, подписал приказ о включении инвестиционного проекта ООО ТПК «Восток-ресурс» в перечень приоритетных проектов в области освоения лесов.

ТПК «Восток-ресурс», поселок Ува (Удмуртия)

Увинское предприятие с 2018 года реализует инвестиционный проект по строительству современного лесопильного завода и модернизации котельной предприятия с целью использования древесных отходов в биоэнергетике.

Инвестиционный проект ООО ТПК «Восток-ресурс» предполагает организацию высокотехнологичного, безотходного лесопильного производства по выпуску пиломатериалов до 200 тыс. кубометров готовой продукции в год, а также модернизацию котельной предприятия, работающей на древесных отходах. Период реализации — с 2018 по 2023 годы.

Проект удачно вписывается в общую концепцию развития лесопромышленного комплекса Удмуртии, способствует развитию биоэнергетического комплекса и имеет высокий экспортный потенциал. Благодаря инвестору в Увинском районе появится современное, высокоэффективное и безотходное производство полного цикла от заготовки до глубокой переработки древесины. Проект предполагает создание 151 рабочего места для жителей региона. Объём инвестиций составит порядка 901,3 млн рублей.

По оценкам собственника предприятия, налоговые и не налоговые поступления в бюджеты всех уровней от реализации проекта составят 1,2 млрд рублей.

Компания ООО ТПК «Восток-ресурс» осуществляет свою деятельность с 2002 года. Основным видом деятельности компании является производство и продажа пиломатериалов, а также круглых лесоматериалов на экспорт и на внутренний рынок. Директором организации является Асадуллаев Роман Фахраддинович.

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -