spot_img

U-Company: отложенный спрос создал большие очереди на лесовозную технику

Выставки

Из-за пандемии и вызванного ей отложенного спроса срок ожидания лесовозной  техники и оборудования сегодня может превышать год. Об этом на прошедшей выставке «Российский лес» 2021 рассказал представитель компании U-Company Виктор Антонов.

«Сегодня люди берут любую технику за любые деньги. Например, лесовоз, если заказывать сейчас, то получишь его в 2023 году, срок поставки манипуляторов – ноябрь 2022 года, по шасси аналогично, но если, например, речь о технике Volvo  – то не раньше 2023 года. Прицепы в принципе можно получить быстрее, но кому нужен прицеп без остальной техники. У многих есть понимание, что этот ажиотаж рано или поздно пройдет и можно будет вновь получать технику в разумные сроки, но пока имеем то, что есть», – рассказал он в интервью журналу «ЛПК Сибири».

Компания U-Company на выставке в этом году представила лесовозный прицеп Jyki (Финляндия) и полуприцеп Benalu (Франция). При этом для первого срок поставки в настоящее время — не раньше июня будущего года, а для второго – в течение трех месяцев. При этом Benalu – достаточно новая модель на рынке. Он имеет массу 5 тонн, и в сравнении с другими похожими моделями выигрывает 2,5 тонны. Это особенно актуально в связи с введением новых ограничений по весу, благодаря которым на эту машину можно грузить больше древесины.U-Company: отложенный спрос создал большие очереди на лесовозную технику

Виктор Антонов также добавил, что среди крупных проектов U-Company последнего времени – поставка более 40 лесовозов для Segezha Group, которые были отгружены в конце 2020 года.

U-Company является партнером скандинавских и европейских компаний JYKI GROUP, TOPLIFT, EKERI, HIAB, NTM, BENALU, ALUCAR, KESLA . Эти бренды давно себя зарекомендовали как производители высококачественного оборудования для транспортировки, перегрузки и хранения различных грузов.

Сегодня многие кузова, надстройки и компоненты для спецтехники под маркой U-Company изготавливаются на собственном производстве в г. Санкт-Петербурге. Для этого используется только высокопрочная сталь, алюминий и другие материалы от лучших мировых производителей.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img