spot_img

Valutec подвел предварительные итоги 2021 года

Выставки

Крупнейшим контрактом компании Valutec в России в уходящем году стала поставка оборудования на дальневосточное предприятие «Тернейлес». Об этом в кулуарах выставки Woodex 2021 в интервью журналу «ЛПК Сибири» рассказал представитель Valutec Артем Веретенников.

«Мы пока не будем называть компанию, но в течение ближайшей недели планируем подписать договор с еще одной компанией, производителем пиломатериалов из Архангельска», – добавил он.

Артем Веретенников отметил, что период пандемии заставил предприятие работать в более динамичной режиме. Если прежде существенной частью работы были поездки по стране для общения с клиентами, то теперь из-за эпидемиологических причин такая деятельность во многом переместилась в онлайн-форматы, из-за чего «работы стало в разы больше».

При этом существенного изменения ситуации в 2022 году в Valutec не ожидают.

«У нас есть правило, что 5% от оборота каждый год тратим на девелопмент, исследования и разработки. Будем совершенствовать систему управления и, конечно, конструктив сушильных камер», – добавил он.

Компания Valutec занимается изготовлением, проектированием и поставкой сушильных камер для древесины. Основной продукт – это туннельные сушильные камеры, на которые приходится около двух третей всех продаж. Главный офис предприятия расположен в Швеции, представительства открыты в России, Финляндии и Канаде. На выставке Woodex в этом году компания главным образом рассказывала системе управления сушки Valmatics.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img