Vecoplan AG продолжает инвестировать в модернизацию производства

Выставки

Международная выставка Деревообработка-2021 в Минске

С 26 по 29 октября 2021 года в Минске пройдет 27-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021».

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Не смотря на сложную экономическую ситуацию в мире, компания Vecoplan AG инвестирует несколько миллионов евро в модернизацию производства и расширение штата.

Большая часть средств будет направлена в производство оборудования для измельчения и около трети — в решения для транспортировки и хранения.

Бренд Vecoplan широко известен во всем мире — более 50 лет концерн выпускает машины и оборудование для измельчения, транспортировки, просеивания, складирования и дозирования первичного и вторичного сырья. Промышленные системы Vecoplan предназначены для лесопильных, фанерных, деревообрабатывающих заводов, линий производства древесных пеллет, котельных на биотопливе, утилизации древесных отходов.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -