spot_img

«Владимирский Котельный Завод» изготовил оборудование для ЛПК «Верба»

Выставки

«Владимирский Котельный Завод» изготовил и произвел отгрузку котельного оборудования общей мощностью 7,5 МВт в республику Тыва для нового лесоперерабатывающего комплекса «Верба». Все оборудование поставляется под брендом «Автоматик-Лес», зарекомендовавшее себя своей надежностью и эффективностью.  Запуск нового ЛПК и выход на установленную мощность планируется с апреля 2022 года.

В качестве топлива для поставляемой котельной планируется использовать щепу, кору и другие древесные отходы, что позволит максимально сократить затраты на отопление и значительно сократить затраты на утилизацию отходов производства.

Данный проект является новаторским и уникальным в своем роде, так как в Тыве преобладающее количество котельных работает на угле, что в свою очередь пагубно влияет на экологию республики.

ЛПК «Верба» – новый инвестиционный проект в Республике Тыва. Общая стоимость инвестпроекта составит порядка 322,5 млн рублей: 70 млн из этой суммы вложит компания, 252,5 млн рублей составят субсидии федерального и регионального бюджетов.

Компания «Владимирский Котельный Завод»
Россия, Владимирская область, Камешковский район,
п. Дружба, ул. Дорожная, д. 17/2, 601340
+ 7 (49248) 5-92-30, info@automaticles.ru, www.automaticles.ru

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img