Выездной ремонт лесозаготовительной техники от «Техноком СПб»

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

Географическая особенность Красноярского края такова, что в основном лесозаготовка ведется на севере, например, в Богучанском или Северо-Енисейском районах. В случае поломки харвестера, форвардера или скиддера на одну только доставку сломавшейся техники в Красноярск уйдет много временных и финансовых затрат.

Также ремонтные работы могут занять большое количество времени, в то время, как весь сезон лесозаготовки иногда может длиться буквально 3-4 месяца. Если взвесить все эти факторы, то вызов технических специалистов прямо на делянку получается гораздо выгоднее и быстрее.

Услуги выездного ремонта лесозаготовительной техники в Красноярске вот уже более 5 лет оказывают специалисты компании «Техноком СПб».

После поступления заявки в течении суток ремонтная бригада выезжает к заказчику. До этого времени с заказчиком в телефонном режиме максимально подробно обсуждается возникшая проблема. Это процедура обязательна и необходима для того, чтобы понять, какие именно специалисты нужны будут на месте и какие запчасти могут понадобиться.

Все необходимое оборудование, комплекты запасных частей и расходных материалов, всегда берется с запасом. Иногда бывают случаи, когда необходимые компоненты (оси, втулки, штифты) изготавливаются специалистами «Техноком СПб» еще до отъезда бригады из Красноярска, что позволяет в дальнейшем сократить простой техники заказчика на делянке.

Команда технических специалистов подобрана таким образом, чтобы максимально сократить время работ. Например, пока один выполняет сварочные работы, другой занимается восстановлением поврежденных отверстий. В таком случае процесс, который обычно занимает неделю, сокращается до трех дней. Естественно, для выполнения таких работ нужны специалисты высокой квалификации, именно поэтому в компании «Техноком СПб» работают только профессионалы с большим опытом выполнения нестандартных задач.

г. Красноярск, ул. Северное шоссе, 9Ж, строение 11
+7 (391) 266-25-50, krasnoyarsk@tehnocom.net, www.tehnocom.net

Новости

Читайте также:

- Advertisement -