- Реклама -

Выставка мебели UMIDS 2020 пройдет в июне

Выставки

Вебинар «Противопожарное оборудование Ponsse»

27 ноября 2020 года специалисты компании Ponsse расскажут о новинке - противопожарное оборудование, которое можно установить в грузовом отсеке форвардера и эффективно использовать при тушении лесных пожаров.

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Журнал «ЛПК Сибири рад сообщить, что международная выставки мебели UMIDS 2020 не отменена, а переносится на новые сроки – 3-6 июня 2020 года. Место проведения прежнее: город Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК «Экспоград Юг».

Перенос сроков проведения выставки связан с постановлением губернатора Краснодарского края от 13.03.2020 № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)». В связи с этим в регионе вводится ограничение массовых мероприятий с участием более 1000 человек, действующее до 01.05.2020.

Место проведения, программа мероприятий, экспозиция выставки UMIDS 3–6 июня остаются без изменений.

Более 50 производителей и поставщиков продемонстрируют на выставке новые станки, плоттеры и инструменты, проведут тест-драйвы оборудования. Свыше 100 компаний представят обновленные коллекции лицевой и крепежной фурнитуры, материалы и комплектующие для изготовления мебели. Около 150 компаний займут 2 выставочных павильона и продемонстрируют все виды готовой мебели для дома, дачи, офиса, оформления ресторанов, кафе и гостиниц.

Новости

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.

Segezha Group вводит цифровую систему диспетчеризации

Дивизион «Лесные ресурсы и деревообработка» Segezha Group планирует полностью перевести процессы учёта и контроля вывозки древесины лесозаготовительными предприятиями Группы на автоматизированную систему диспетчеризации «СегежаЛес» в 2021 году.

Моршанский лесхоз открыл второй цех по переработке мелкотоварной древесины

На базе Моршанского лесхоза в поселке Вяжли (Тамбовская область) состоялось открытие второго цеха по переработке мелкотоварной древесины.

На заводе Белозерсклес смонтирован станок для тонкомерного бревна HewSaw R200 A.1

В рамках развития лесопильного производства на заводе ООО «Белозерсклес» (г. Белозерск, Вологодская обл.) модернизирована линия лесопиления и окорки по выпуску сухих хвойных пиломатериалов экспортного качества.

Best Wood Schneider выбирает Valutec

Best Wood Schneider инвестирует около 80 млн евро в организацию нового лесопильного производства в немецком Месскирхе.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -