spot_img

Новости

Iida Group станет совладельцем RFP Group

Японская компания Iida Group Holdings, лидер деревянного домостроения в Японии, приобретет контрольный пакет акций крупнейшего лесопромышленного холдинга RFP Group на Дальнем Востоке.

На LIGNA 2021 компания Hymmen представила линию цифровой печати SATURN

SATURN - это промышленная линия цифровой печати с чернилами на водной основе, которая может быть интегрирована в существующие производственные процессы.

Система сушки Stela RecuDry позволяет сэкономить до 55 % энергии

Европейская пеллетная промышленность долгое время ждала более энергоэффективных производственных мощностей, не только в области сушки.

SPÄNEX разработал концепцию вытяжной системы на основе пылеуловителей

В этом году выставка LIGNA стала для компании SPÄNEX главной платформой для представления новых технологических решений и продуктов.

Компания HSD разработала инновационный проект – Electro Spindle 4.0

В рамках европейской лесопромышленной выставки LIGNA 2021 компания HSD представила свою последнюю разработку - инновационный проект Electro Spindle 4.0.

Компания Hymmen представила цифровое тиснение DLE plus на выставке LIGNA 2021

Увидеть и прикоснуться к аутентичным поверхностям стало возможным, благодаря постоянному применению промышленной цифровой печати, предлагаемой компанией Hymmen. 

15 лесовозов SISU скоро приступят к работе в Иркутской области

Компания Oy Sisu Auto Ab и холдинг «Инновации» заключили контракт на поставку 15 полноприводных лесовозов SISU Polar и SISU Hauler.

Долгожданное обновление харвестерных агрегатов Kesla серии RH-III

Лидер на рынке харвестерных агрегатов, компания Kesla, представила обновленный модельный ряд серии RH-III.

Segezha Group увеличит расчетную лесосеку до 23,6 млн м3

Segezha Group приобретет 100%-ю долю в уставном капитале ООО «Интер Форест Рус» у Bonum Capital LTD за $515 млн, что позволит Segezha Group стать крупнейшим арендатором лесного фонда в России и в мире.

Каблиц Энерджи РУ поставит котельное оборудование на завод «Красный Октябрь»

Компания «Каблиц Энерджи РУ» - дочерняя компания Richard Kablitz GmbH, немецкого производителя котельного оборудования на биомассе со 120-летней историей, подписала контракт на поставку котельного оборудования для ТЭЦ строящегося комбината по производству фанеры и шпона компании «Красный Октябрь» в городе Пермь.
- Реклама -spot_img
- Реклама -spot_img

Новости

- Реклама -spot_img