spot_img

15 лесовозов SISU скоро приступят к работе в Иркутской области

Выставки

Компания Oy Sisu Auto Ab и холдинг «Инновации» заключили контракт на поставку 15 полноприводных лесовозов SISU Polar и SISU Hauler. В рамках подписанного контракта финские специалисты проведут комплексное обучение водителей и сервисных специалистов  на производственной площадке компании в Иркутской области. Стоимость сделки составила 3  миллиона евро.

«Грузовики SISU Polar — это высококачественные и функциональные автомобили, предназначенные для использования в сложных условиях. Наше сотрудничество с Daimler AG в использовании компонентов массового производства гарантирует удобство обслуживания и обеспечивает доступность автомобилей SISU Polar для пользователей по всему миру. Автомобили пригодны для выполнения сложных задач и имеют низкие эксплуатационные расходы, что делает серию SISU Polar лучшим вариантом для эксплуатации в самых тяжелых условиях», – рассказал журналу «ЛПК Сибири» Петри Кананен, генеральный директор Oy Sisu Auto Ab.

Это не первая поставка грузовиков SISU в Сибирь. Мы рассказывали ранее, что в 2008 году группа «Илим» приобрела 103 лесовоза и самосвала для Усть-Илимского ЛПК, расположенного в Иркутской области. Это был 91 автопоезд для транспортировки сортимента SISU Timber полной заводской комплектации (3-х осные автомобили-тягачи 6х4 и 4-х осные прицепы), а также оборудованные на заводе 3-х осные самосвалы SISU Rock 6×4.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img