spot_img

Долгожданное обновление харвестерных агрегатов Kesla серии RH-III

Выставки

Лидер на рынке харвестерных агрегатов, компания Kesla, представила обновленный модельный ряд серии RH-III. KESLA 26RH-III расширяет крупный размерный класс на рынке и отлично подходит как для прореживания, так и для сплошной рубки благодаря своей многофункциональности.

Модель 26RH-III, оборудованная четырьмя подвижными ножами, может легко обрабатывать даже крупные стволы и отлично выполняет обрезку сучьев на деревьях с повышенной ветвистостью. Харвестерная головка массой около тонны подходит для установки на среднетяжелые харвестеры и лесные экскаваторы массой 13-16 тонн. Модель 24RH-III, оборудованная одним нижним ножом, благодаря своему укороченному каркасу является отличным выбором для обработки лиственных деревьев сложной формы и окорки эвкалипта.

Дизайн новых моделей совершенствовался параллельно с модернизацией производственных технологий Kesla, и при проектировке с самого начала принималось во внимание развитие автоматизации. Модульный каркас подключается как единая система после сварочного монтажа, а подвижные элементы в основном изготавливаются с помощью отливки. Это позволяет добиться нового уровня размерной точности конструкций. В сочетании с чрезвычайно прочными осями и подшипниками это еще больше увеличивает уже зарекомендовавшую себя долговечность конструкции харвестерных головок KESLA и улучшает их эксплуатационные свойства.

Минимальные потери мощности

Гидравлика харвестерной головки RH-III была обновлена, при этом за основу было взято уменьшение рассеивания энергии, высокая полезная мощность и совместимость с различными базовыми шасси. Гидравлическая система харвестерной головки с широким профилем обеспечивает объемную подачу масла с низкими потерями, и отличная производительность системы подачи 2WD создает условия для эффективной работы даже на базовых шасси с низкой выходной мощностью гидравлики.

Поскольку цели, касавшиеся прочности конструкции и соотношения производительности и веса, были невероятно высокими, нулевая серия всех размерных классов тестировалась на протяжении долгого времени в разных странах и с разными базовыми шасси. В тестировании также принимали участие лесозаготовительные компании и производители базовой техники. Благодаря модульной конструкции новые харвестерные головки RH третьего поколения можно легко оптимизировать для работы в совершенно разных условиях, с разными типами древесины и на различных базовых шасси.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img