- Реклама -

46 млрд рублей — объем инвестиций группы «Илим» в 2019 году

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

АО «Группа «Илим» за 2019 год направила более 46,3 млрд рублей на реализацию инвестиционных проектов. Ключевыми стали реконструкция картонного производства в Братск и модернизация производства целлюлозы в Усть-Илимске. В данный момент ряд проектов находится в стадии реализации.

В 2019 году объем производства целлюлозно-бумажной продукции группы составил 3,288 млн тонн, что оказалось меньше запланированной цифры. Однако ряд производственных площадок «Илима» показал рекордные результаты.

Согласно годовой бухгалтерской отчетности, выручка холдинга в 2019 году сократилась на 20,3% в годовом исчислении и составила более 124 млрд рублей. Прибыль от продаж составила 31,687 млрд рублей (-51,4%), чистая прибыль – 21,293 млрд рублей (-40,3%).

- Реклама -

Новости

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.

Лесопромышленников Дальнего Востока отправили лесом

Верховный суд России не нашел дискриминации в постановлении правительства, и отказал в удовлетворении иска лесопромышленным компаниям АО «Приморские лесопромышленники», АО «Шелеховский леспромхоз» и ассоциации «Дальэкспортлес».

Новый деревообрабатывающий завод запущен в Амурской области

Новый деревообрабатывающего завод «Восточный» в Амурской области - это современное производство с полным циклом переработки древесного сырья до получения конечной продукции.

«Эксподрев» 2020 пройдет в Красноярске в конце сентября

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», 22 Международная специализированная выставка «Эксподрев» пройдет в Красноярске с 30 сентября по 2 октября 2020 года.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -