spot_img

Altendorf F45 Elmo Drive запущен на новой фабрике фасадов «Ангстрем»

Выставки

Форматно-раскроечный станок Altendorf F45 Elmo Drive запущен на новой автоматизированной фабрике по производству мебельных фасадов «Ангстрем» в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем. Станок оснащен интуитивно понятной системой управления с интерфейсом для работы с программами оптимизации, что обеспечивает высокое качество и точность пиления плитного материала, а за счет электромеханической перенастройки позволяет увеличить производительность. Особенностью оборудования является наклон пильного агрегата +/- 45 градусов. Это далеко не первый форматно-раскроечный станок Altendorf для мебельного холдинга «Ангстрем» – на разных производственных участках предприятия трудятся станки F45 CE, три F45, F45 ELMO-III.

«Надежность и работоспособность форматно-раскроечных станков Altendorf нами давно проверены и не вызывают сомнения, – объясняет выбор оборудования член наблюдательного совета ГК «Ангстрем» Сергей Фомич Радченко, – на всех наших производственных площадках на участках раскроя задействованы станки этого машиностроительного концерна. Некоторые из них великолепно работают еще с начала двухтысячных годов! Поэтому при комплектовании станочного парка новой Фабрики Фасадов мы точно знали, какое оборудование безусловно будет входить в состав участка раскроя. Если форматно-раскроечный станок — то только Altendorf. Производительный и высокотехнологичный F45 Elmo Drive с его инновационными технологиями управления наилучшим образом отвечает концепции нашего нового производства».

В основу проекта фабрики фасадов заложена бизнес-модель современных высокотехнологичных производств. За большую часть трудоемкой работы отвечает искусственный интеллект, участие человека минимизируется, что позволяет увеличить производительность и гарантирует высокое качество конечных изделий.

Новый производственный комплекс «Ангстрем» станет одной из самых автоматизированных и технологичных мебельных фабрик России. Новейшее оборудование немецких, итальянских, австрийских и других мировых производителей позволит производить фактически любые из ранее представленных на рынке и находящихся в разработке видов мебельных фасадов, при этом сокращая технологический процесс и дополнительные транспортные издержки.

Мебельный холдинг «Ангстрем» – крупное российское предприятие по производству корпусной мебели для дома. Занимает 2 место в РФ по размеру и охвату собственной розничной мебельной сети и 1 место в регионе по социальной ответственности и кадровой политике. Компания «Ангстрем» первая в мебельной отрасли России перешла с производства и продаж готовых наборов мебели на работу с модульными программами, внедрила робота в технологических процесс, стала поставлять корпусную мебель из ЛДСП для концерна IKEA.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img