Альтернатива деревянным паллетам — гофропаллеты EcoPallet

Выставки

Международная выставка Деревообработка-2021 в Минске

С 26 по 29 октября 2021 года в Минске пройдет 27-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021».

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Компания «Смерфит Каппа Россия» разработала альтернативу деревянным паллетам — гофропаллеты EcoPallet. Это инновационное экологичное решение для транспортировки и хранения готовой продукции, которое в будущем может заменить традиционные деревянные паллеты (деревянные поддоны) и сделать нашу планету значительно чище.

Гофрированные паллеты EcoPallet производятся из гофрированного картона в соответствии с требованиями стандарта качества и полностью биоразлагаемы. Внутри паллеты для ножек использованы картонные гильзы, а захват возможен как вилочным погрузчиком, так и гидравлической тележкой. Размер поддона — 1200 x 800 мм, грузоподъемность — 1,2 т.

EcoPallet способны обеспечить безопасную транспортировку и надежное хранение готовой продукции. Кроме того, они экологически безопасны: на гофропаллетах не образуется плесень и не заводятся насекомые.

Smurfit Kappa — ведущий поставщик экологически безопасной и биоразлагаемой упаковки на бумажной основе с штаб-квартирой в Ирландии.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -